Name
Mail
URL
icon
99
Pass
*編集・削除用(任意:英数字4~8文字)
Subject
絵文字
画像添付
事務局あさこ

チャン様のページがOPEN

0 2017/08/13 (Sun) 10:12:57
チャン様のページに飛べるようになりました。
早速下記URLでどうぞ☆

http://masukong.x.fc2.com/20170815.html

※なお、「作品入り口」からのリンクは後日手配させていただきます。
事務局johanna - Re:チャン様のページがOPEN 2017/08/19 (Sat) 02:14:13

大変、お待たせいたしましたっ!

ただ今、チャン様のINDEXページとのリンク、
企画のENTRANCEよりつながりました!

チャン様、皆様、大変お待たせしてしまってすみません;
そしてあさこ様、本当にありがとうございます♡
お疲れ様です!
事務局あさこ - Re:チャン様のページがOPEN 2017/09/12 (Tue) 00:42:59
9/11
雑記に続きもののSSがUPされています。
・・・・・・つ、続き!!!続き!!!(焦
事務局あさこ - Re:チャン様のページがOPEN 2017/09/12 (Tue) 22:08:08
9/12 SSの続きものがUPされております!急いでGO!!
チャン - Re: Re:チャン様のページがOPEN 2017/09/14 (Thu) 00:22:49
あさこさま、ありがとうございます。
遅ればせながらでホントすみません。
諦めかけていましたが、あさこさまのおかげでイクことができました!!
ありがとうございまするー!
事務局あさこ - Re: チャン様のページがOPEN 2017/09/15 (Fri) 00:18:59
9/13付けで、またも続きがアップされています。
3夜連続更新・・・っ!!ああー!これは眠れない、眠れない・・・・・・。
事務局johanna

女装30題+30題 更新です♡

0 2017/09/13 (Wed) 14:38:06

まだまだ 藤真誕生日企画は続きますよ!!

『女装30題+30題』に、チャン様登場です!

ジャン!
お題は、『ナース』と『スチュワーデス』!!

始まった頃は、職業の名前もこうだったんですよね;
今や、看護士さんとキャビン・アテンダント!w

しかし、藤真さんは永遠の美しい18歳です!
偉大だ!
チャン - Re: 女装30題+30題 更新です? 2017/09/14 (Thu) 00:20:42
ありがとうございます(^^)
ほんとギリギリですみません(^_^;)
お手数をおかけしますー!
久しぶりに描いたので色々拙いものですが、
少しでも楽しんでいただければ幸いです。

しかし、なんか色々パクリ過ぎですね(^_^;)
いやはやそういうときもありますよね、うんうん。

呼び方が変わってるのに歴史を感じました。
スチュワーデスというと、やっぱりちえみちゃんのスチュワーデス物語を連想させられたのですが、ここは若いフリして。
ハッピーフライトで攻めてみましたよ笑

ほんとにね、それだけ長く藤真さんのお誕生日会が毎年催されているんですから、素晴らしいことだと感じ入ります!
本当にいつもありがとうございます!
今年もお疲れさまでございまするー!!
事務局あさこ - Re:女装30題+30題 更新です♡ 2017/09/15 (Fri) 00:17:25
かかかかかかわいいいい!!!!!!!
知ってた。知ってたけどね。藤真さんがかわいすぎて、キュン死しそう・・・っ!
しかも2つも!!制服萌です!堪能しております!
ブーンって、かわいすぎるだろぉぉぉぉぉ。天然でやっておるのかぁぁぁぁぁ!
ナースさん、せんどーぼーやにもはや突っ込みすら入れないナースさん。
私も見てもらっていいですか。いや、むしろナースさんを見せてくださいvv

ありがとうございましたっ!
事務局あさこ

更新のお知らせ

0 2017/08/15 (Tue) 23:24:40
ひつい様のページに新しいイラストがUPされています!

http://hitsui334.blog.fc2.com/
(パスワード:0815)
事務局あさこ - Re:更新のお知らせ 2017/08/22 (Tue) 20:50:09
8/22 ひつい様のページ、コママンガが更新されております。
早速ご覧くださいませ!
事務局あさこ - Re:更新のお知らせ 2017/08/24 (Thu) 09:49:59
8/24 ひつい様のページ、コマネタがUPされております!
是非どうぞ!!!
事務局あさこ - Re: 更新のお知らせ 2017/08/31 (Thu) 07:54:06
8/29にひつい様のページに更新がありました!
あるある!ちょっと嬉しい気持ちになります!
早速ご覧くださいませ!
ひつい - Re:更新のお知らせ 2017/09/04 (Mon) 19:06:21
あさこ様、いつも告知していただきありがとうございます!

9/4
・藤真と清田&流川&花道(漫画)
・藤真と一志(イラスト)

更新しました。よろしくお願いします!
ひつい
事務局あさこ - Re: 更新のお知らせ 2017/09/12 (Tue) 22:09:09
9/12
イラストが更新されております。・・・ぐはっ!(鼻血
事務局johanna

更新のお知らせでっす

0 2017/09/11 (Mon) 21:00:44

皆様、お楽しみ頂けておりますでしょうか?

藤真さんのお誕生日のお祭り・・・0815project2017も
残すところ、あと僅かとなりましたっ!

性懲りも無く、更新させて頂きました。
ふう・・・障害があるほど、萌えますぜ!

今回、あさこ様の妄想黒服イラストに触発されました
なんだかわからない組織の藤真さんと土屋さんと南さん。
三人合わせて、オーサカ・サンド!!
どや!

妄想だらけなぶっ込み画と短~いSSではございますが、
お楽しみ頂けたら幸いです!

間に合ったら、いろいろもっとやりたいんですけど;

事務局あさこ - Re: 更新のお知らせでっす 2017/09/12 (Tue) 00:46:02
おおおおーさか!サンド!!
どんな美味しい設定!!!
あああーーー、ヨハンナ様、ありがとうございますぅぅぅぅ!
触発とか嬉しすぎる化学反応!!なに、この幸福感。
なんてナイスな感性でお話を広げられたのでしょう!
あさこ感激☆皆様も、是非!
ああー、これで1つお題のおねだりにしたいくらいです・・・。
事務局johanna

ユウキさま 更新です

0 2017/09/12 (Tue) 00:31:23

お待たせいたしました!
ユウキさまの 『天涯の果てまで』最終話 更新です!

今回も、18禁となりますよ、ご注意くださいませ。
渾身の作品、お楽しみくださいませ!
事務局あさこ

【企画】シャッフル×カップル

0 2017/08/23 (Wed) 11:08:27
以下のURLで、藤真君のお相手を占ってみてください♪
http://monogul.web.fc2.com/kikaku/0815/

誰が出てきたか、是非ここで報告してください!
表現は自由!
・誰だったよ、の報告OK!
・感想OK!
・そのCPでショートショートOK!
・妄想語りOK!
・イラストOK!
・何でもOK!
何度でも色々遊んでみよう!○○も追加して!もお待ちしています!
まや - Re:【企画】シャッフル×カップル 2017/08/23 (Wed) 18:22:01
あさこ様、こんにちは!企画、こんな素敵な形にしてくださってありがとうございます!診断できるなんて神ってます!!すごい!引いてるだけですごく楽しい~!延々とやっていたい・・

一回目、なんと牧さんでした!うぉ!本命きてびっくりです!
二回目は、土屋くんが出ました・・。土屋くんは、もうヨハンナ様の小説のイメージがイコールなので、出て何故かきゃ~((ノェ`*)っ))タシタシってなりましたw さっそくこの2人で、後程何か書けたらいいなと思っております!他の方のも是非誰が出たかだけでも、それだけでも知りたいです!

皆様どうぞ宜しくお願いいたします~^!
あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/23 (Wed) 18:43:22
あ!まやさま!早速遊んでくださったのですね!嬉しい^^
私は一発目は流川くんでした。・・・ついさっき、1藤真で妄想したばかり(笑
どうしよう、結構イチャイチャモードなんですがw
ほら、好きになると一直線のタイプの子、早そうじゃない、色々・・・・・・
見た目が麗しいので、何をしていても絵になりますね。エロくても芸術になりそうな。

まや様は、一発目が牧さんですか・・・!土屋さんも!3年コンビですね♪
わかります!土屋君の同人イメージって、かなりヨハンナ様に助けていただいておりますwww

是非1日1回引きに来てくださいwwwなんつって。
ひつい - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/23 (Wed) 20:12:10
あさこ様、こんばんは!ひついです。
藤真さんのお相手…土屋くんでした!

SSにしてみようと思ったのですが…

土屋「藤真健司、僕と勝負せえ」
藤真「なんだよ、突然」
土屋「髪型と髪の色とユニフォームの色がカブっとんねん。いっつも女の子に『翔陽の藤真さんですよね!握手してください!』って声かけられて振り向いたらガッカリした顔されんねんで。ほんま腹立つわ」
藤真「知らねえし」
土屋「せやから僕と勝負して負けた方が丸坊主になる」
藤真「なんで俺がそんなことしなきゃならないんだよ」
土屋「フン。自信ないんか?」
藤真「上等だ。やってやるぜ」

花形&大栄5番のメガネ君
「やめなさい二人とも!!」

あれ? CPになりませんでした(笑)
失礼しました!!
事務局johanna - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/23 (Wed) 20:12:10

皆さん、お疲れっ!

悪いねぇ・・・、一発目で俺がでちゃいましたw
う~ん・・・
まぁ、仕方がないよね。
何しろ、俺ですから。
はっはっは・・・、うん、うん。

――って、思いっきり言われた気がしましたw

まや様、あさこ様、
素敵な企画を立ててくださり、ありがとうございます!
私も一日一占い、しちゃおうぞぉ!

事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/24 (Thu) 09:19:00
あら~♪
ひつい様にヨハンナ様、ご報告ありがとうございます!!!

つっちーは、藤真さんとキャラかぶり(w)でございますか!!!
振り向いたら、一重と二重!!!
ちょっと身長差があるから、土屋君、これはもう背中に貼っておこうよ(笑
顔がいいから、お互いボーズも似合うと思うんですけどね!!!
・・・卓ちゃんが泣きそう(笑

ヨハンナ様は、ツンツンくんですかぁ。
これは・・・当然の結果でしょうか?(笑

え、運命ですよ!大事だからもう一度いいます。う ん め い です!
にこっ!
もう結婚しちゃうしぃ、相性よさそうだしぃ、見た目カンペキだしぃv
うひょーーーー♪
事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/24 (Thu) 09:45:39
報告でーす。今日のお相手は清田くんでした~。
私のくじでは、ううーん、1年生ががんばっている。

最初は藤真のことを毛嫌いしているノブ。
多分そーへき言われている藤真さんの存在は、ちょっとムズムズしてるんじゃないかなぁ。
何かにつけて「牧さんのほうが!牧さんのほうが!」って頭で思っていそうですよね~。
で、ここからが楽しい。
フジマの調教、神さん同様、長けていますからね~。
しかもノブみたいな基本素直な子は得意そうですよね~。!!
イチコロなんじゃないですかぁ~。
ある日を境に藤真さんへメロメロしているの、希望です。うふふふふ。
んで、神さんあたりに
「で、ノブは牧さんがいいの?藤真さんがいいの?」って聞かれて、
うわぁーーとか頭抱えたらかわいい^^
子供にお父さんとお母さんどっちが好き?みたいな質問ですね♪
立野よこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/24 (Thu) 12:22:18
​はじめて書き込みいたします。
主催者様、素敵な企画を今年も開催して下さって、ありがとうございます!
参加者様、毎日更新を楽しみに通っています!

さてさて、早速シャッフルしてみたのですが、♯14の三井くんがお相手となりました。
まっさきに「イケメンなのに顔に傷跡つけられちゃったコンビだわ」と思いました。(三井は半分自業自得ですが・・・)

「おまえ何針?」
「2針」
「おれは3針だ、勝ったぜ」
「くそー」
と張り合うミッチーと藤真。
二人とも負けず嫌いっぽいので・・・(^^;;
それを脇で聞きながら「チッ、くだらねえ」とつぶやく流川。

しょうもない妄想ですみません。
引き続き皆様の妄想を楽しみにしております!
事務局johanna - Re:【企画】シャッフル×カップル 2017/08/24 (Thu) 19:33:13

立野よこ様

立野様、この度はこちらのシャッフル×カップルに妄想をお寄せ頂きまして、ありがとうございます!

三井さんと藤魔くんは、同学年でもあり、そして、もしや全中でも何らかの接点があったのでは?と、そっても妄想の広がりのアルお相手ですよね!
しかも、二人とも負けず嫌いで、ちょっとなんだか子供っぽいところもありそうで・・・似ている部分があるのでは?と、私もそんなイメージをもっていたので、とてもツボ!な妄想でした。
(しかも、流川のこのスタンスがナイス!)

0815にご参加頂き、しかも!初のご投稿、大感激です。会期はまだまだ続きますので、心ゆくまでお楽しみ頂けますように!!
またのご来訪、お待ちしております!!

カキコ、ありがとうございました♡

事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/24 (Thu) 22:37:30
立野よこ様
遊んでくださってありがとうございます~!
すごい!1発目はまだ誰もかぶってない!(報告していないだけかな^^;)
あ、土屋君がいるか!

藤真君にミッチーは、なかなか見たことない!このレア感、すごいです☆
かわいい会話でございます!
周りをほっこりさせますね♪この会話はこの2人しかできない・・・・・・!

藤真が普通の男子高校生の顔をしているときは、あさこの好物でもございます。

おいしい会話集、シェア下さりありがとう存じます^^♪
まや - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/25 (Fri) 00:41:50
2日め、つんつん君でました~!きゃ~!遅刻しちゃだめだぞ?

皆様のカップリングが新鮮で、ワクワク拝見させていただいております!
私も遅れましたがカップリングで会話文を♪

『一回目の牧×藤』

パワースポットと呼ばれる神社に海南メンバーといった牧さん。御守りをじっと見つめてお土産に買っていきます。

それを後日会った藤真くんに渡す牧さん。怪訝な顔して受け取り
袋の中身をそっとみると・・・恋人同士が二人で持つ、縁結びの御守りの片割れが!!思わず、ブッと噴き出す藤真くん。

理由を聞いてみると、ケガで退場になったり、監督になってまともに選手としてプレー出来なかったり、藤真くんがそういうことが多くて牧さんも一緒になってがっかりしたそうな。でも、厄除けとかいうのは、失礼だし・・

ちゃんとまたコートの上でしっかりと二人向き合えるように、ということで買ってきたそうな。理由を聞いて、藤真くんも黙って受け取ったそうな。

『二回目 つっちー×藤』

ほんま整形してへん?同じ大学に入った藤真くんと土屋くん。土屋くんの指の長い大きな両手で頬を包まれて、顔を間近にしげしげ見られる藤真くん。

「してる訳ないだろ?」
「ほんまかな~・・こんな男でパッチリ二重で、鼻筋も通って、唇も艶やかで・・。」
「勘弁してくれよ」
片手で前髪上げ
「あ!こんなところに整形の痕!」
「それは違うっっ・・・。」
「隙ありっ チュっ 」
藤真くんのもちろん本物のw柔らかな唇にキスしちゃう、つっちーなのでしたっ

『三回目の仙×藤』

「いや~・・遅れちゃってスミマセン。」

「遅刻したら、3か月はデート禁止・・守ってもらうぞ?」

「そんな・・・。。急いできたんだけどなぁ・・ハァハァ」

「・・・・仙道?お前・・やけ顔が赤いと思ったら・・あ、あつっ!
 熱あるじゃないか!・・・なんで早く連絡いれないんだよ?
 こんな時に家出てくるなんて・・」

「入れたら・・今日会えなくなっちゃうし。結局間に合わなかったけど・・ ははは・・(悲しげっ)」

その日以来、遅刻したらデート禁止令は廃止になったらしい。元々藤真くんをサボる日はない、仙道くんなのであった。
事務局johanna - Re:【企画】シャッフル×カップル 2017/08/25 (Fri) 01:53:16

本日は、清田くんとカップル?に。

なんだかんだ言って世話焼きの藤真に、知らないうちに懐いてしまう犬系の清田。
この二人には、合宿の打ち上げで一発、何か芸をやって欲しいと思います。
事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/26 (Sat) 09:02:23
まや様
妄想シェアありがとうございます。
牧さん・・・・・・ありそう。
本当は厄除けなんでしょうけれど、「一緒にプレーしたい」という気持ちがかわいいです。
あんな図体でかくて黒いのに、やることかわいいですね(笑
これだから  て ん ね ん はッ!!!
藤真君もまんざらではない様子^^

土屋君・・・・・・。策士なのですか・・・・・・。それにしても整形疑惑・・・・・・ww
新しい切り口。藤真は・・・もし整形するのだったら・・・「男らしい顔にしてくれ!!!」とかわめきそうだけど、みんな泣きそうですねw
センディ、遅刻はあなたの代名詞みたいなものだから、これでいいですよねwww
それぞれの思惑が通じている模様ですが、今のところ、つっちーが一歩リードですかぁ☆
私もセンディが出るまでは!やるぞ!

ヨハンナ様~!
初イラスト!!
なんだかんだノリのいい藤真!
えっえっ、これは二人で後ろで手でも繋いでるの?!いつの間にこんなに仲良しさんに?!(笑
アホ芸披露するにあたり、練習したのでしょうね・・・・・・。愛コンタクト、バッチリじゃないですか!
時間を見つけて、練習して、ビデオとって、修正して、寝食を共にして・・・・・・(そこまではやっていない)
だって、見てくださいよぉ、このドヤ顔ww(褒め言葉です)
なににでも全力を注ぐ2人がステキですvそれにしても、舞台映えしますね!

私は、今日は、イトタクさんでした。
私からすれば、大本命の仙道君を差し置いて、伊藤君です。やっと報われました。よかったね!卓ちゃん!!!
伊藤君は・・・・・・藤真には尽くす尽くす。彼にとって、藤真は神に違いないw
藤真も「よーしよしよし!」とか言って、かわいがりそうですから!藤真がイトタクの頭をワシャワシャするとか、ほほえましいですね。
藤真先輩の笑顔とスキンシップが最高の喜びなのです。
何匹従順な大型犬を飼っていらっしゃるの?藤真様。
Moyoko - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/26 (Sat) 22:32:19
やってみましたーシャッフルカップル!今日は流川くん!昨日はミッチー。仙道が出るまでやってみたりしたことは内緒(しかし出なかった)流川くんはなかなか人に心を許さないタイプっぽいけど、藤真さんには許しちゃうんだろうな。年下だけどあんたを守る的な。藤真さんの普段はしっかりしてる中にある弱さのギャップに惹かれちゃいそう!ミッチーは同い年だから。素直に甘えちゃったりしてもいいのでは。私は個人的にヨハンナ様の漫画の中にあったミッチーがベロベロに酔っ払った藤真さんをおんぶしてる姿が大好きです。素を見せられる関係って、いいなぁ。
事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/26 (Sat) 23:50:25
Moyoko様ー!
あらー、遊んでくださって、ありがとうございます!
流川くんはカッコイイですよねー!心を許したところ、是非見たいっ!
「あんたを守る」って言いそう!それをあの声で・・・!年下の方が、藤真のスキが思わずでたりしてもいいですね^^
ミッチーが藤真さんをおんぶ・・・。
実は、みっちーカッコイイですよね・・・。私には書けないけど、左側に立つときのミッチー、ほんとカッコイイですよね。藤真さんをおぶっても、藤真さんがミッチーをおぶっても、どちらもときめきストーリーが生まれそう!!!^^
センディは大遅刻ですか・・・。

新しい設問も誕生しましたので、是非また遊びに来てくださいませ☆
ありがとうございます!
事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/28 (Mon) 21:55:18
昨日、南ちゃんが出ました。

南ちゃんは、藤真に謝ろうとするも、神奈川メンバーからすれば、
「南=藤真にとっての危険人物」
という図式が出来上がっているため、なかなか2人になれません。
例えば藤真と同じ大学になったと思って、話すチャンスを伺うも、一志だったり、翌年には神さんが後輩として入ってきて、さりげなくガードされてとか、そんなこんなで、話せません。
南ちゃん、強硬手段に出ます。
廊下を歩く藤真を見つけ、空き教室から登場して藤真を横からさらっていきます。

「むぐぐぐ!」
「おとなしくせぇ!」
「っにすんだよ!」何とか南ちゃんの手を解く
「・・・話しがしたいだけや・・・」
「なに」
「その・・・スマン」
この後、藤真大爆笑です。

寿司ぐらい要求してるんじゃないですか。
学生だとくるくる寿司だとしても、きっと高いネタばかりでしょうね。

さっきやったら、ジンジン出ました。神藤も、す・き・だ!
事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/08/31 (Thu) 21:25:25
独り言のような報告。
前回、ジンジンが2回立て続けだったの。
その次、やっとアッキーラが出たの!
数えてみたら
1流川 2清田 3伊藤 4南 5神 6神 7仙道
・・・そうか、君はどうしても「7」にこだわりたかったんだね。
しっかたねーなー!
記念、記念。セブンデイズうんちゃらで、なにかお題でも書きますかね。
零 - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/09/01 (Fri) 00:23:08
こんばんは~
私は田岡監督でした。
茂一っちゃんと藤真さん、、、。

これは仙道が黙ってませんね。
面白い企画ありがとうございます。
事務局あさこ - Re:【企画】シャッフル×カップル 2017/09/01 (Fri) 20:47:09
零さま~♪

もいっちゃん、出ましたか!!
あぁ・・・嬉しい・・・仙道が黙ってないだなんて・・・。

実際、藤真は仙道ばかり見てて、もいっちゃんが、藤真について色々見ていてくれて・・・。
一方通行かと胸が締め付けられてしまうから・・・・・・!
まぁ、断じてさせませんけれどもね!妄想脳内で!!!

でも、色々と監督にかわいがられる藤真とか見てみたいっす!

ご報告、ありがとうございます!!!
事務局johanna - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/09/05 (Tue) 19:07:48

うほ・・・♡

変な声が出てしまった;
まや様、素敵な企画をありがとうございますv
ええ、お相手を毎日コツコツとひいては、一人遊びにいそしんでおりましたとも!

変な声が出たのは、昨日が土屋氏で、そして・・・本日がカリメロ君だったからでありますっ!
あさこ様の今回の0815での黒服戦闘バージョンのフジマさんを拝見してから、毎晩、どうしたものだろう~~~;このっ、この・・・美味しい設定をなんとか具現化したい!!と妄想を膨らませていたのです。
こんな御馳走を食べないままにはしておけん!

ということで・・・、頑張って彼らの出てくるシーンとか、
会期中に妄想1分劇場でもよいので、UP出来るように頑張ろうと
心に誓いました!

本当に、美味しい・・・いや、いや、楽しい企画をありがとうございます。
事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/09/06 (Wed) 07:40:16
ヨハンナ様~♪

わかります、かわりますとも!!
黒服とかヤヴァイくらいにテンション上がります・・・!
それだけで身悶えでございます。み、見たい・・・・・・。
知識がないのでなかなか・・・^^;
頭にはあるんですよ!なんとか形に・・・
私もなんとか頑張ってみよう。

しかし、土屋氏と南選手でございますか。
さすがに藤真1人でお相手するのはしんどそうですね(喜)

丁重におもてなししているように見せて藤真をかっさらっていくのが土屋氏。
逆上して藤真をブン殴るのが南ちゃん。それを制止するのがみのりちゃん。
さーて、神奈川勢が助けに来てくれるかな♪
なんて妄想をしておりましたが、・・・他の方のも色々と聞きとうございまする。
ミャハ☆
まや - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/09/07 (Thu) 16:42:31
シャッフルカップルもう何回ひいたことでしょう・・一志くんが最多の3回目です!

一×藤妄想 ↓ 

中学校でバスケ部に入った長谷川くん。藤真くんは実は野球やってたりしても面白い^^ 身体に恵まれ、バスケ部の中では実力もあり、ちょっとおごるとこもあったやもしれない。(でも消極的)
そんな一志くんを藤真くんは複雑な気持ちで見守ってるの。

そしたら、みっちーにこてんぱんにやられ、プライド崩壊。自分は甘かったのだと知る一志!そこから練習熱心で、以前よりもっと真摯にバスケに取り組むようになる。 藤真くんは、そんな一志くんがもっと好きになる、

そして、三井とやらには負けないぞ!俺のが絶対すごいからって同じ高校、バスケ部に入った・・な~んていう 一藤妄想でした!

ヨハンナ様、企画楽しいと言って頂き、とっても嬉しいです!

土屋氏と南氏!・・・・もう期待しかない!!!あの土屋氏に会いたい!
しかも黒服・・悶え・・
想像しただけで胸がいっぱいです!またテンションが上がってしまう・・

あと8日どうぞよろしくお願いいたします!
事務局あさこ - Re: 【企画】シャッフル×カップル 2017/09/07 (Thu) 21:06:44
まや様
おおー!最多は一志なのでございますね!!
最近あさこは一志熱すごいです(笑

調子乗ってる三井にコテンパにやられていいと思います!
個人的に、藤真は一志のこと超好きだけども、一志も藤真は大事なんですけれども、
藤真→一志→三井
というのが大スキです。
決して交わることのないヤジルシ。でも、これでいいのだ。

なんだろう・・・藤真さんが牧さんを思うみたいに、一志はミッチーのこと思ってていいと思います。

一志大スキが故、頑張っちゃう藤真っていいですよね~♪
藤真さんが唯一健気?に見えてくる(笑

ヨハンナ様の黒服物語(すでに違うモノに・・・?)私も楽しみです!
事務局あさこ

ラス10ってマジっすか。 企画&スレまと

0 2017/09/06 (Wed) 07:38:38
ラス10ってマジっすか。企画&スレまとめてみよう。

【企画】
①女装☆30題
 http://rakuenouji.jp/2015project/yojo_joso.html

②Fujipedia
 http://0815fujipedia.wiki.fc2.com/

【BBSスレ】
③実は○○なんです!
 http://project081511.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=7613182

④シャッフル×カップル
 http://project081511.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=7622425

⑤8つの質問
 http://project081511.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=7625804

⑥はじめてのチュウv教えてください!
 http://project081511.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=7631016

遊び倒してみる!!!
事務局あさこ - Re: ラス10ってマジっすか。 企画&スレまと 2017/09/06 (Wed) 08:15:48
ヨハンナ様、フジペディア登録お願いします♪
----------
【ま】松方掛け
藤真の監督スタイルと選手スタイルのON/OFFの目安。監督スタイルのときに見られる。
かわいいお目目をぱちくりさせて、コートの成り行きを観察&分析&予測、脳に血流が集中し、身体が冷えているためと思われる。
冷房に弱いOL風とも言う。
しかし、選手として登場する際には不要となり、ジャージを取り外したときが選手としてのスイッチONとなる。
ちなみに、この動作を見ると、黒縁メガネは一瞬強さが増すようである。
----------
キューティクル/サンドイッチ/サウスポー/翔陽の4番/涙
とか、できそうかな、と思っておりますが、誰か思いつきますか・・・?
事務局johanna - これがあったかぁ~~~~っ!!(滝汗) 2017/09/06 (Wed) 14:11:34

あさこ様、
フジペディアの投稿をありがとうございます!!

―――って言いますか・・・っ!

ああああ、あまりにひさしぶりだったので編集方法とか
どうやってやっていたのか・・・ドキドキ;
思い出せないくらい;

もし、すっごく時間がかかったらすみませんっ!
今から、念のため謝っておかなくっちゃ!―っていうくらい
本当に・・・頑張れ、私的な;;;

待っててね;
事務局あさこ - Re: ラス10ってマジっすか。 企画&スレまと 2017/09/06 (Wed) 22:19:40
あぎゃぎゃ!ヨハンナ様、ゆっくりで大丈夫でございます・・・。
あの、1つでも項目を増やせればいいなと思っただけで、反映することが目的ではないので、どうぞ焦らずに&優先順位は最後で大丈夫でございます!

とりあえず、全部のお題、コンプリートだぞう☆
事務局johanna

ユウキさま 更新です

0 2017/09/05 (Tue) 16:35:22

ユウキさまのINDEXより、『天涯の果てまで』の続き ④ が、
更新されましたv
今回、ユウキ様より R-15指定で――とのお申し出ありです♡
いよいよ、物語はクライマックスに!
次回にて最終回となってしまいます;

最後まで、じっくりとご堪能くださいませ。

事務局あさこ

零さまがご参加になられました。

0 2017/08/15 (Tue) 23:17:47
全力少年の零様が、ご参加くださいました!
以下のURLでご覧くださいませ♪

http://zenryokuzero.web.fc2.com/ss8.html 

※なお、「作品入り口」からのリンクは後日手配させていただきます。
事務局johanna - Re:零さまがご参加になられました。 2017/08/19 (Sat) 02:46:56

零さま、

大変お待たせいたしました!
作品の入り口から、零様作の麗しの藤真さんのイラストを
ご覧頂けるようにいたしました!
遅くなってしまってすみません;

仙道さんも藤真さんも、本当に素敵――――♡

お祭りの期間中、ずっと楽しませて頂けるなんて、
とても嬉しいです!
お祭りの最後の日まで、どうぞ宜しくお願いいたします!!
事務局あさこ - Re:零さまがご参加になられました。 2017/08/25 (Fri) 06:57:17
8/25 零さまのページイラストの更新があります!
今回のお相手は・・・・・・!確認しに、GO!GO!!!!
事務局あさこ - Re: 零さまがご参加になられました。 2017/08/27 (Sun) 21:25:56
8/27 零さまのページ、イラストが更新されています。
超レア!!!是非是非ご訪問くださいませ♪
事務局あさこ - Re: 零さまがご参加になられました。 2017/08/29 (Tue) 07:45:58
8/29 零様のページ、イラストが追加されております。
うふふふふふ。
うふふふふふふ。
気になりますね?なりますよね!!
早速ご覧くださいませ。
匿名 - Re: 零さまがご参加になられました。 2017/09/04 (Mon) 21:27:51
9/4
零様のページ、マンガが更新されております!!
急いでGO!!!!
事務局あさこ

ひつい様へ8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:20:20
①好きなCP
②そのCPの好きな関係性は?
③(本命意外に)実は○○×藤が好きなんです!
④③のCPの好きな関係性は?
⑤攻めが藤真のペットになったら・・・・・・
5-1何の動物?5-2藤真に対しての態度5-3どんなことが起こった?
⑥ペットが攻だと気づいた藤真の態度は?何か起こった?
⑦こんなR18あったら、絶対買う!
⑧どんな言葉責めにグッとくる?
ひつい - Re: ひつい様へ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 14:27:01
こんにちは!ひついです。
8つの質問、回答させていただきます!

①好きなCP
南×藤真 が好きです。地雷だったらスミマセン!翔陽ファンにとっては天敵の南烈ですが、こういう因縁のある関係好きなんです…

ケガをさせてしまった罪悪感…それがいつしか恋心に。見かけによらず真面目で繊細な南と、見かけによらず豪快で図太い藤真。かわいいCPだと思います!ビジュアル的にも。

雑食屋なのでなんでも好きです。牧藤、形藤、仙藤ぜんぶ好きです。藤真攻めも好きです。が…特にはせ藤(一藤)かな。

藤真が「一志」って呼ぶのがたまらないです!みんなのアイドル藤真くんとおとなしい一志くんの組み合わせがかわいい。

(南藤でやります。)
5-1何の動物?
カリメロ。

5-2藤真に対しての態度
ツンデレ。とにかく目付きが悪い。

5-3どんなことが起こった?
藤真が「あー焼き鳥食いてえー」とか言うので部屋のすみでプルプル震えている南。

「食わねーよ!安心してこっち来いよ!」って笑顔で手を伸ばしてくる藤真。恐る恐る藤真の手のひらに乗る南。震えてたけどだんだん藤真の優しさに安心して、すやすや寝てしまう南。かわいい。

攻が受にふぇらするやつが好きなのでそういうのください。

うーん……きれいだとかかわいいよとか言ったら藤真さん怒るからなあ。どうしましょう。

おわりです!
ありがとうございました!

ひつい
まや - Re:ひつい様へ8つの質問 2017/08/29 (Tue) 18:05:59
ひつい様こんにちは!質問お答えいただいてありがとうございます!藤誕ではイラスト漫画、楽しく拝見させていただいております^^ 藤真晴子ちゃん(?)めちゃくちゃタイプです・・・お姉さんも・・きっとモテる・・お互いの友人に、紹介しての嵐の声!・・では本題に

南藤全然アリというか、あると思ってました!因縁系がツボなのですね!
今日原作広げてみたのですが、藤真くんが南くんに発した最初の一言は
「むっ」でした。むって・・・

藤真くんは勿論、南くんも美形ですよね。髪型も茶と黒でつるっとしてて確かに並んだら可愛いかも!南くんの繊細な性格と、藤真くんの図太い性格!
ケガのことはあったけど、藤真くんも勝ちに対する執念がすごい!とか南くんも勇気をもった相手とか褒め合ってたから、また出会っても仲良くなれそうですね。罪悪感から恋になるとことか、お話があったら読んでみたい・・!

他の牧藤、花藤、仙藤もお好きなのですねっ!一藤も隠れ人気ありますよね。

一志・・私も好きです!なぜ長谷川くんだけ一志って呼ぶんでしょうね。長谷川くんは健司じゃないのに・・。(健司って呼んだら花形くんや周囲の仲がぎくしゃくでもしたんでしょうか・・?)アイドルな藤真くんも、でしゃばらずいつも変わらぬ態度の一志くんに安心感を覚えてるのかも・・

ペット、南くんならカリメロですねっ!目つき悪いとこがまた可愛いかも!
南くんも俺簡単になつかないよ?って顔してたと思ったら、部屋の片隅で震えてたり、藤真くんも焼き鳥食いて~とか言って、そのあと笑顔で手を伸ばすとか・二人ともきっとツンデレ可愛い!手の平ですやすや・・・ほっこり!う~ん・・南藤は、藤真くんの優しさがみそですね・・!!

好きなR18・・あれですねっ!いいですねっ!ちょっとニヤっとしてくれたり、汗かいてたりしたらまた・・いいですねっ!ってそれは私の趣味w

あのひつい様の男らしい藤真くんに‥可愛いを!でも可愛いですよね。
是非攻めの方にチャレンジしてほしいですっどんな反応するんだろう^^

素敵なご回答ありがとうございました!! 

事務局あさこ - Re: ひつい様へ8つの質問 2017/08/30 (Wed) 13:35:02
ひつい様、こんにちは~^^
あら!SSから、勝手に私はひつい様は花藤の方かと思い込んでおりました!
南藤がお好きですか!!!何かしら生まれそうな予感の2人ですよね!私も結構好きですよ!
南藤サイト様に足繁く通っていたことを思い出しました!
お互いの「見かけによらず」というところがまた美味しいですよね!怪我させた(汚させたと変換されて、ドキッ)張本人に励まされるとかそんなことして欲しいです。
藤真さんは、右側に行っても似合うと思います!(あまり出会ったことはないのですけれど)気持ちだけはいつも攻めな藤真君www(あさこ脳内)
一志・・・藤真君絶対好きだと思っています。翔陽の信頼関係はそれぞれにイイですよねっ!
ペット妄想「カリメロ」で吹きましたww
ここの藤真君、カリメロに色々と言っておきながら、うちの子自慢で、Tシャツや小物グッズににカリメロ写真貼って自分で作って着ていそう!
親ばか的な藤真さん!あう、かわいい。プルプルしちゃうカリメロも、寝ちゃうカリメロもかわいいよう!キュンしてしまいますよう!
とりあえず、お相手には、藤真さんを気持ちよーくしてほしいですねぇ♪それすらないと攻略もできませんし!!場所はドコでやるのががお好みですか?でへへ。
何を言っても怒りそう・・・www素直になれない裏返しですけれどもね!
そこが、色々と考えるのが楽しい藤真受ざますね!!
皆様の回答で、楽しい時間を過ごさせていただいております!
ひつい - Re: ひつい様へ8つの質問 2017/09/04 (Mon) 19:01:50
まや様、あさこ様、コメントありがとうございますー!
私、ものすごい雑食野郎で、推しCPというのが特になくて、
なんでも好きなんです…へへへ…
こちらには藤真関係のCPなんでもそろっているのでおいしいです(^ ^)
南藤もありですか、よかった!
R18は、そうですね…若気の至りで練習後の部室でやっちゃえばいいと思います。ってことは相手は同じチームの誰かかー。そうか…。
ありがとうございました♡
事務局あさこ

はじめてのチュウv教えてください!

0 2017/09/01 (Fri) 20:53:20
攻め×藤真君の、初めてのキスの理由を教えてください!
CPは自由!どんな場所で?どんなことがあって?2人は唇を重ねたと思いますか?
妄想、会話集、語り、SS、イラスト、何でもどどーーーんとご披露くださいませ♪
(質問提供者:まや様)
事務局あさこ - Re:はじめてのチュウv教えてください! 2017/09/02 (Sat) 22:44:21
えっと、藤真君のファーストキスの相手は、パパ・ママ・ペット以外だったら一志を希望しています。
子供のときに、ですかね。
私はどうも、一志に美味しい美味しいポジションにいて欲しいみたいです(笑

で、仙道の場合は、いろいろなパターンを思い浮かべますけれど・・・。
不意打ち・・・を思い浮かべました。
何かに付けて藤真に付きまとう仙道。
で、結局藤真は相手にしない。(と、いうかそんなのあってはならないと意地を張る感じで、仙道に対しかなりそっけない)
ある日の休日、藤真の部活の買いだしに仙道が無理やり付き合います。
そのまま藤真は荷物もって、翔陽勢と集合。
「重かったし、助かった。サンキューな。」
もう集合先に集団が見えているので、藤真は仙道といることをなんとなーくバレたくないので、離れた距離で、別れようとします。
仙道が荷物を藤真に渡して
スキあり!!
で、チュッと口に。
藤真は一瞬何が起きたか分からず、「???え?え?」って、なにされた?今?ってなる。
ようやく理解できたら
「え?ばか!見られたら!!!」
って、ワーワー騒ぎますけど、もう仙道は藤真からはなれて距離も取っているので、拳も当たらず。
「遅れちゃうよ、藤真さん。じゃー、がんばってねー。」
と、嬉しそうにスタコラさっさ。
顔を真っ赤にして、集合場所に向かった藤真でした。

仙道は、藤真の気を引くための手段として、お付き合いする前にキスを使いました。
大丈夫、ロマンチックなちゅーは、これから先、たくさん待っている!!!
立野よこ - Re:はじめてのチュウv教えてください! 2017/09/03 (Sun) 09:23:54
>藤真君のファーストキスの相手は、パパ・ママ・ペット以外だったら一志を希望しています。
子供のときに、ですかね。

あさこ様〜〜
激しく、激しく同意させていただいて良いでしょうか。
キス未満の初ちゅーというヤツですね。
勝手に妄想しました。

ちょっとおませな幼稚園児の藤真坊や。
そして今とまったく変わらない精神年齢推定30歳の幼稚園児の一志坊や。

幼稚園の入り口の階段で、
「一志、一段降りて」
と命令(?)する藤真。
「?」
言われるままに一段降りる一志。それにより身長差が小さくなる。
「いってらっしゃい、あなた」
と背伸びしてママの真似をしてちゅーする藤真。
「・・・」
「いってきます、愛ちてるよ、は?」
「・・・・・・・・・い、いってきます」
「愛ちてるよ」
「・・・・・・・・・あ、愛ちてるよ」
「はい、いってらっしゃい!」
バシン、とけつを叩く藤真坊や。
それが二人の初ちゅー。

あ、原作では一志だけケツ叩き免除でしたね〜
事務局あさこ - Re:はじめてのチュウv教えてください! 2017/09/03 (Sun) 22:14:19
立野様のHD頂きました!!!!
なに!このすってきなお子さま藤真くんとかずしぃ!
あうあ~!!
かわいい・・・かわいすぎっ!

ちゅーまでは!ちゅーまでは!想像しておりましたがッ!
「あいちてるよ」!!!!
ぐぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!
この展開・・・・・・トキメキすぎる・・・・・・。
言われるがままに、演技する一志坊やもいい!
やっぱりこの2人、いい!
かわいいよぉぉぉぉぉぉぉ!!

まだまだまだ見ていたいです。
もっと・・・続きを・・・。

性別を意識する前までは、こんなかわいらしいことしてくれるんですね~☆
これ以上成長すると、藤真はやってくれなさそうだから、なぁ。

子供が真似するってことは、藤真家はラブラブのステキなご家庭なんだろうな、とほっこりしました^^
ステキな妄想、ご馳走様です!!!ありがとうございます!!!!
(そうか・・・一志はケツ叩き免除かぁ・・・・・・ふふふ)
質問コーナー立ち上げてくださり、またご回答くださりありがとうございます!

ファーストキスは、仙藤で想像してみました!

お互いが回想していて、それぞれお友達に聞かれるんです。
お前のファーストキスの相手って誰?って。

(仙)すごい小さい頃に、神奈川県にあるお父さんの友達の家に連れてかれたんだけど、うろちょろしてたら迷子になっちゃったんだ。どうしようか、と困ってたら、目の前にスペシャル可愛い女の子が現れてさ!
可愛い割に力強く・・黙って俺の腕引っ張って、無事お父さんのとこまで連れ戻してくれたんだ。

その時はじめてキスしたくなって。お礼にってキスしたんだ。
その子のきょとんとした顔も可愛かった・・

(藤)小さい時一人でぶらぶら遊んでたら、大人が大騒ぎしてた。そういえば、一人でキョロキョロしながら歩いてた外人の男の子がいたなと思って、探しにいって無事連れ戻した。そしたらお礼にキスされたんだ。
くつぐったい気持ちだった。

って。お互い女の子、外人って勘違いしてるバージョンで。お父さんも日本人離れしてた顔っていう勝手な設定w 日本語ふつーにしゃべってそうだけどw

あとは、攻×藤真 くんのはじめてのキスは

相手は花形くんで

「合宿中、布団の中で」がいいです!付き合ってから合宿突入。はじめて一緒にお風呂入ったり、お風呂上りで濡れた髪の藤真くんにドキドキな花形くんなんですよ!しかも寝る時布団となりとか!

体疲れてるのに、寝れない花形君。
藤真くんも最初寝たフリしてて。じっとこっちをこっそり見つめる花形くんの視線を気づかぬふりして・・。
あとで実は起きてたよってお茶目な顔して起きてくる。

ちょっとこっそり花形くんの方の布団潜っちゃったりして・・。
花形くんわぁっ!って驚きつつ、スイッチオン。

みんなが寝てる中、布団の中で隠れて二人ではじめてのキスしてたらいいな~。キスは情熱的にするけど、でもすぐばれちゃうといけないから、お休みっていうかな?ドキドキしながら、おやすみなさい^^

質問お答えくださりありがとうございました!

☆あさこ様☆

一志くんがファーストキスのお相手!
なんで藤真は長谷川だけ一志って呼ぶんだ~?って聞かれたときに、このエピソードも一緒に出てきちゃったら最強ですね!

仙道くんの不意打ちキス、ときめきました~!
藤真くんがまだ迷いを感じている上、みなにばれたくないって距離を置いてるとこに、ぐいっっっっ!と入っていって、藤真くんの思惑をいい意味で裏切ってくれる感じ・・・。バスケのプレイのように華麗でかっこいい!

この後のロマンティックなチューはこれから先たくさん待ってる・・に、めちゃくちゃときめきました・・!やはりただものではない仙道くん!2回目3回目のエピソードも知りたいくらいですっ!

何気に部活の買い出し一緒に行ってるシーンも、リアルでキュンでした!

ご回答くださりありがとうございました!

♥よこ様♥

一志くんに藤真くんから!自分のパパママがキスしてる様子をみて、こうやって愛情表現するんだな⇒ 一志にしたい って思われてるとこ、一志・・・愛され過ぎてて羨ましい~~!横で冬彦さんになった花形君が、うらやまし気にじっとみちゃう!(いやいないだろう!)

一志くんの精神年齢推定30歳 (当時幼稚園生)がすんごいツボって、しばらく読んでから一志物語が頭の中で繰り広げられてました・。確かに笑顔で走り回ってたとか想像つかないし、そこらへんにいる男の子みたいに、鼻にコーンとか花の種とかつっこんじゃったりしないんだろうな・・。
中学時代からバスケやってたから、実は地元のバスケチームで藤真くんと同じチームだった可能性とかもあるんでないだろうか?とか、初キッスから大いに脱線しながら、一志くんに思わず想いを馳せてしまいました。長谷川だけに♥

ご回答くださりありがとうございました!
事務局johanna

女装

0 2017/09/02 (Sat) 12:33:16

女装30題+にjohanna投稿させて頂きました。
なんだか、今年は牧さん大躍進?

今回は、下着着用で出て頂きました。
いつでも、どこでも、
『どうだ。』な牧さん。
いつでも、どこでも威風堂々。
ですよw

「さすが、牧さん!」by 小猿

「・・・・・・」(黙って去る) by 藤真さん
事務局あさこ - Re: 女装 2017/09/02 (Sat) 22:47:49
衝撃!!!
でも、わたしこーゆーの大スキ!!!!!
ヨハンナ様!なぜ、牧さんをお選びになったのですか?
そしてあれだけお題がある中で、「下着」をチョイスされた理由をよろしければお教えください!!!
身体をくねらせて悶絶しています!!!(いや、皆さんも知りたいかなって、こっちで聞いちゃった・・・・・・^^)
答えづらいようであれば、こそぉっと、メールでww
牧さん大活躍!!!
事務局johanna - Re:女装 2017/09/02 (Sat) 23:53:45

よかったですぅ~~~w
お気に召して頂いてw

え?
何故、下着だったのか?って・・・?

ええと、それは、牧さんだからっ!
一覧を眺めて、まず最初に「おおお!これ!」と
思ったのが、牧さんの悩殺ポーズだったのよ?
これ、似合うじゃあないか!―って、膝をぽんって叩いた自分が、そこにいたのでしたw

あれ?変だったのか?私?

でも、念のため、謝っておこう~~~っと;

事務局あさこ - Re: 女装 2017/09/03 (Sun) 22:17:38
ヨハンナ様、ご回答ありがとうございます!!
いやいやいや、全然変じゃないです。
そんなことやらせても似合う牧さんだから仕方がないです。
女装の神様、降臨、か?
もう全部牧さんシリーズでいいんじゃないかとも思ってしまうほど。
さぁて、次の犠牲者にも・・・期待するぞう!!^^☆
事務局あさこ

チャン様へ8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:14:04
①好きなCP
5-1何の動物?5-2藤真に対しての態度5-3どんなことが起こった?
チャン - Re: チャン様へ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 16:55:10
質問ありがたまきんです!

①好きなCP
やっぱり仙藤ですねー
仙道に抱かれたいって思うくらい好きなので。
いや、でも自分ではだめだ。藤真じゃなくちゃ。

お互いの傷を舐め合うのとか好き。
で、牧さんを絡めるのがけっこう好き。
牧さんと藤真の関係は仙道の嫉妬の対象になるから、

伊藤と藤真ですかね笑
何気に絡んでるときがあるんですよね。
伊藤の、大人しそうに見えて、唯一2年生でスタメンを勝ち取っただけある貪欲さ?みたいなのに加えて、無駄に巨根っぽいとこ笑

良い子な下僕っぽいくせに、たかが外れると楽しそう。

夜は寝られませんね。
やっぱり仙道がいいですねー

5-1何の動物?
猫がかわいいかな。
いっそヘビでもいいけど笑
花と蛇だ。すてきー!
あ、なんか久しぶりに花と蛇、彩姐さんのやつが見たくなりましたね。

うねうねと巻きつくけど、藤真は寝ているから気づかない。

-3どんなことが起こった?
藤真の敏感なところを尻尾で絡めとり、
後ろの蕾には頭を突っ込んだ。

さすがの藤真は下半身の異変に驚いて飛び起きる。
自分のベットに蛇がいることに驚くが、その蛇は自分の気持ちの良いところばかりを弄ってくる。
グリグリと双丘の隙間に入ってくる蛇で藤真は昇天した。
藤真に気づく余裕はなかったが、まるで彼に抱かれているような錯覚を感じていたそうな。

藤真さんのだったら何でも買う!
でもスカトロもちょいと見てみたい。

やっぱりお決まりですが。
「我慢できない」
「抱きたい」

これが好きです。
最後まで読んでくださって、ありがとうございました!
あー、花と蛇だな。今夜は。
久しぶりに鬼六先生を思い出させてくれたあさこさまに感謝感激です(^_^)
事務局あさこ - Re: チャン様へ8つの質問 2017/08/30 (Wed) 11:44:47
センフジスト、チャン様きた~!
わかります、分かりますとも!仙道なんであんないい男なんでしょうね!?いい男すぎて藤真じゃないと・・・。
仙道と藤真の間には、やっぱり牧さんですよね!なぜか出てくる。当て馬的な意味ではなくて、藤真を捉えようとすると、牧さんが絶対に外せないんですよね!!!
美味しい関係なのでございます・・・。じゅるり。
伊藤君も絡ませると面白そうですよね!天然っぽかったり、従順っぽかったり、そのくせ結局藤真の御眼鏡に適ってるのは、一癖も二癖もあるのではないかと・・・。
卓ちゃん、妄想ふくらみます!ムダにwwwでも妙に納得!
・・・私、伊藤×藤真くんで、藤真がトラウマから歪んだ性癖を身に付けてしまい、それを秘密裏に手伝っている伊藤君というのを妄想したことがあります・・・なんかスイマセン・・・・・・。
ニャーな仙道もカワイイですね!ああ・・・蛇仙(エビせんみたいw)はそれは昇天してしまうでしょうよ、藤真・・・・・・。ううう、なぜか美しエロい!!
「まるで彼に抱かれているような錯覚を感じていたそうな。」がとても気に入りましたwww最後は笑いで!日本昔話的な!!!
詳しくはないのでスカトロジーWikide見てみました。・・・すげぇ高尚・・・!奥が深い・・・。
今までSDの同人は数多く世に出回っていたのでしょうけれども、このジャンルははたして存在したのでしょうかッ!そこ含めて気になります!
藤真という美味しい美味しい熟れた果物を目の前にして、誰も我慢などできませぬ!!!
あー、面白&興味深かったです!色々食べさせていただいた感じがする!!ありがとうございました!
まや - Re: チャン様へ8つの質問 2017/08/30 (Wed) 15:30:50
チャンさまこんにちは!まやです!質問コーナーご回答いただきありがとうございました!藤誕もご一緒できてうれしいです!

仙藤、仙道君のフェロモンすごいですよね。原作だけでも、彦一くんの姉さんと一般女性2人も目を♥にさせて・・。そんな仙道くんを狂わせる(?)男藤真健司・・。牧さんが絡んだ時の仙道くん・・セクシーで何しでかすかわからなくてドキドキしますね!お互いの傷を舐め合うとこも見てみたい・・!

実は好きなCP、伊藤×藤真・・

伊藤の、大人しそうに見えて、唯一2年生でスタメンを勝ち取っただけある貪欲さ?みたいなのに加えて、無駄に巨根っぽいとこ笑

確かに、あんな大勢の翔陽の選手の中から輩出された伊藤氏。ただものではないですね。藤真くんが目にかけてるのがありありとわかります。面倒見のいい藤真くんのこと、ずっと連絡とかしてくれそうです。最近どうだ~?とか。

黒板絵で、わ~んとかしてお茶目で可愛いけど、実はできる男!そして○根!!私の中の伊藤くんのデータがアップデートされました^^

ペットは仙道くんの蛇!寝てる間に巻きついてきて、敏感なところを弄ぶ・・そして最後には・・・ありがとうございます・・っありがとうございますっ・・・!!いっそみんなで蛇本とか出したい・・っw
どんな姿になっても、どんなことされても仙道くんだといやじゃない藤真くんにも萌えますっ

藤真くんのR18・・確かにもうそれだけで手に取るのは間違いないです!そしてスカ○ロ!・・ちなみに・・お相手はどなたあたりを・・?
まだ高校生だと若いような気がするのですが、相手は監督あたりはいかがでしょうか・・堂本監督とか・・。
もしくは、社会人藤真くん・・社会人になって穢される藤真氏・・あ・・ちょっといいかも・・

攻めの我慢できない、抱きたい・・破壊力がありますね!切羽詰まった感じがなんとも・・・!

素敵なご回答ありがとうございました!!

事務局あさこ

まや様へ8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:24:52
①好きなCP
まや - Re:まや様へ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 11:53:32
おはようございます!質問主のまやです。皆様の回答を拝見するのが、楽しくて楽しくて自分のを書くのが遅れましたっ!藤真ファンの一人としてたまりません!
皆様が楽しめるならば・・と企画の場を快く与えてくださったヨハンナ様、華麗に実現してくださったあさこ様、本当にありがとうございました!!お返事にしゃしゃり出ていることをお許しください!順番にじっくり書かせて頂けたらと思います。それでは自分でも回答を・・

①好きなCP

♥ 花藤 牧藤 仙藤

♥花藤⇒ 原作の関係そのまんまが好きですね。藤真くんの多大なる信頼と花形くんの、俺に任せろ的な男らしさと、藤真くんの後ろを歩くもどかしい感じ。そこにカップル要素入れてくれれば・・。あ、でもそこから何個も飛びぬけた関係も。。あとで書きますが希望です。

♥牧藤⇒ 昔の昼ドラの華の嵐的なのが大好物です。あとは、サブカップル的な?逃げ恥だったら石〇ゆりことかの裏で展開されてるカップル的なのがもどかしくてオイシイです。(大谷くんはどちらかというとセンディーだけど)
主人公のあこがれる上司藤真くんは、実はライバル会社の社長と反発しあってると思いきや、できてたみたいな!

♥仙藤⇒二人の世界?二人とも表向き爽やかなんだけど、藤真くんは一生面倒見る的な・・仙道くんはあなたをもう離さないみたいな・・爽やかさな表の中に駆け引きじゃないけど、何か複雑なものが絡まってたら奥深い。
昔はピンで仙道くんが好きで、すっごいかっこいいと思ってたので、藤真くんと混ぜちゃう?みたいな破壊力を感じます。 

世界に一つだけの花くらい珍しいリョ藤が好きです。

お互い本命でなくてよいです。
誘い受する藤真くんがみたいからです。
基本、攻めには奪いにきて欲しいのですが
宮城くんには上から、挑発する感じで誘って欲しいです。
そして、美形に弱い宮城くんは翻弄されつつ、一発かます
みたいなそんな駆け引きみてみたい。藤真くんはエロいと思うし
自分からいくみたいな一面もある気がします。
(それが全部になっちゃうと、ちょっと違うのですが)
なぜ宮城くんかというと
わたしが好きだからですwあと何気に原作でもちょい絡みもあるのでっ

一番なさそな、牧さんであえて考えてみました。

妄想設定スタート・・
藤真くんには、拾ったわんこを飼っていました。ちょっとぼ~っとしたとこのある、おっちょこちょいなわんこです。でもそんなわんこに、外で気を張ってる藤真くんはとても心を癒されていました。

すると、ある日突然顔つきが凛々しく、あどけない表情だったわんこが、いささか渋みを増していて・・「お前、急に老けた?」と藤真くんが不思議に思って尋ねると
牧わんこはむっと不機嫌になってしまいました。(吠えたかも)

でも外に出ると、もう運動神経がすごい!お前!どこにそんなポテンシャル秘めてた?みたいな。藤真くん大興奮!牧わんこもドヤァってw

そして別の一面。

もし藤真くんが着替えしてたら、むっつりみてそう。お風呂入ってたら、洗面所で待ってるかも。エロわんこw。あと今まで食べてたドックフード食べないとか、ふかふかな場所でしか寝ないとか手がかかりそう。贅沢犬。

ペットの急変に戸惑いつつ、「そうだ、牧に似てるんだ・・」と思い
家にあった牧さんの載ってる雑誌を牧わんこと一緒にみます。

「ダンプカーみたいでさ、何回もぶっ飛ばされて・・憎らしいくらいだったよ。」「絶対に倒そうと思っていた」とか牧わんこがなんとも言えない顔になっちゃうようなことばっかり言うんだけど、「なんかお前に似ててさ・・」
「でも嫌いじゃない・・」その後ちょっと褒めだして・・あとちょとで、好きっぽいこと言っちゃいそう・・ってなった時に、牧がペットから裸のままの人間に戻ってしまい、大パニックみたいなオチ。

花藤⇒ ブチ切れた花形くんに、調教される藤真くん。モテモテな藤真く     んと色んなことあって、最終的にこうなった。    

牧藤⇒ 思い余って、無理やり♥

仙道⇒ 爽やかで、全然そんな素振りないのに、めちゃくちゃ執着してた仙道くんとか、めちゃめちゃ焦らしながらも攻めてくる仙道くん。

あと土藤とかハードなの
ひつい - Re: まや様へ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 14:34:56
横から失礼します!
まや様のリョ藤…いいですね!双璧を差し置いて神奈川ナンバーワンガードを名乗っている宮城…藤真さんからのおしおきが必要ですね。
まや - Re:まや様へ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 22:49:05
ひつい様、こんばんは!リョ藤、賛同してくださるとはっ!!そうなんです。りょーちん、丸コマイラストで双璧に囲まれて、まだまだまだまだ~ってやられてて・・生意気だぞっおしおき是非して欲しいです^^

ひつい様もご回答ありがとうございました!順番で、少しづつ返事書かせて頂きますね!!もう皆様の回答拝見するのが、すっごい楽しいです!
事務局あさこ - Re: まや様へ8つの質問 2017/08/30 (Wed) 11:10:15
まや様~!
楽しいご質問を本当にありがとうございます!待ってました!ご本人様!
皆様のムフフ・・・が覗けて、脳内妄想に拍車がかかっております!

って、・・・昼メロ牧藤・・・爆笑!私もしてました、そういえば。「美しい罠」で。
牧と藤真は夫婦関係になるんですけれども、牧のことを「あなた」と呼ぶ藤真に萌え。でも、このドラマ死人がちょっと多くて・・・牧さんにも死んでほしくはないし、そのあたりで止まっています。
外見的に昼メロ似合いますね。ぷくく。
リョーちんは面食い!美形に弱い!!賛成です^^姉御肌的な方ですね!藤真にも当てはまりますね!おいしいかも!!
リョーちんには、「藤真サン」って呼んで欲しいなぁ・・・。ちょっとやっぱり尖った気持ちを持ちつつ。男のこだよねぇ~ってところがたまらん。藤真はそれを受けて立つんですよね!遊びながら!
ペット妄想・・・・・・急に老けた・・・wwwwwダメだ、基本、牧さん相手だと笑ってしまう・・・wwwこれ、もう1つのお話じゃないですか!!!あれですね、ワンちゃんの色は牧さんの肌の色・・・・・・。違和感ない。
ええ、ハダカ姿で元に戻った最後のシーンは私の脳内で再生してくれましたよ。お互いぎゃーぎゃー!ちくしょい、ちょっとおさまったら甘い夜なんて、私許さないんだからねーーー!(父指GOサイン)
花藤で調教って・・・w花形の鬼畜化って似合いますよね!メガネだから?お勉強できます系はなぜか歪んだ愛も似合いますよね!散々やっときながら、それが裏返っての純愛も捨てがたい。
そんな素振りない仙道・・・こあい・・・人を一番うまく欺けることが出来る素質がもう・・・・・・。
最後の一文「ハードなの」全てを物語っておりますです!!!!!!藤真、がんばれー!
事務局あさこ

遊びに来てくださった方へ!8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:40:06
ミルキーウェイ1号館のまや様より、ステキな質問を頂きましたので、是非書き込んで行ってくださいませ♪
-----------------------
①好きなCP
遊びに来ちゃいましたー☆まや様ステキ質問ありがとうございます!僭越ながら私も参加させて下さーい(o^^o)

①好きなCP
やっぱり、仙藤かなーー!!

年齢差を感じさせない様な自然な距離感。時には子供っぽく、でも時にはアダルティなオールマイティな愛情表現ができるのはこのCPではないかと!!!(熱弁)

うーん、花形×藤真かなぁ。元々はここから始まりましたからねー。
側にいる時間も長いですし、一番色んな藤真のヒミツを知っているのは実は花形なのかも。彦一みたいにマル秘藤真ノート持ってたりして。

原作にもあるけど絶対的なお互いの信頼感かなぁ。花形は常にしっかりしてる藤真の心の拠り所になって欲しい。ほっとする場所というか。なのでベッタベタに花形に甘えちゃう花藤が大好きです。(鼻血)

ありきたりかもだけど仙道がツンツンはりねずみになる!
藤真さんには外側のチクチク攻撃を絶対しない。すぐひっくり返ってお腹を撫でてもらおうとする。ある日突然藤真さんが学校で教科書を取ろうとバッグを開けたら仙道はりねずみがひょっこり顔を出していて。「なんだこれ、可愛いーなー!」で、ペット決定。

藤真さんに近付く人にやたらと針攻撃をするから(特に牧さん)気付いちゃった。でもそんなヤキモチ妬くはりねずみも可愛いなと思って笑いながら見てる。

牧「藤真、今日は練習試合だってな。宜しく…(握手しようとしたら針ダンゴが突撃)痛てて…」

牧「おぅ、藤真。タオルちょっと貸して…(タオルから針ダンゴ登場)痛てて…なんだこのはりねずみやたらと攻撃してくるな。」

なんて。回転しながら飛んで来たりもする。強いぞ針ダンゴ。

藤真大図鑑(監修 仙道彰)藤真さんはあんな所が弱い、こんな言葉に弱いなど実演しながら詳しく解説。ある意味攻略本になっちゃうね。

⑧どんな言葉責めにグッとくる
「朝まで寝かさないよ」
いや、朝になっても寝かしてくれないかも。若いって、ステキ☆(老)
Moyoko様、こんにちは~!質問コーナーお答えくださりありがとうございます!藤誕もご一緒できてとても嬉しいです(#^^#)

Moyoko様もセンフジスト様でいらっしゃいますものね!仙道くんが年上を食うような才能と魅力があって、でも藤真くんを深く愛してる故、絶妙な関係性を持つカップリングですよね。年々奥深いなあと感じております!

三番目(さっきあさこ様のとこで二番目と書いてしまいましたが)
花藤っ(^◇^)やったぁ!信頼感、すっごくわかります。常に前をひた走る藤真くんの心の拠り所なのは間違いないですね。マル秘藤真ノート!3年間一緒にいたら作れちゃいますね♥ほくろの位置知っててもちっともおかしくない・・!(着替えみてるから)べたべたみたいです~!

はりねずみ、仙道くん・・ぐぅかわです!ひょっこり顔を出したり、針団子になってたら可愛すぎる~~~っ!!可愛すぎて、藤真くんも気づいた後も「しばらくはりねずみのままでいてくれないか?」っていう ← お~いw 
藤真ラブ故、いろんな可愛いところを見せてくれそうですね!でもよくお昼寝したりしてるのかな・・(妄想広がる)

藤真大図鑑 しかも監修仙道!!!R30くらい軽く飛び越えていきそうです!
実演とか・・たばしる俺のもの感!仙道くんも、爽やかな顔してるけど
すごく深いとこみてるタイプに思えるから、ほんっとにエロそうです。
DVDも付属でお願いします!!

朝まで寝かさないよ。  そうでなくっちゃよ・・・。です。
終わりがはじまり、それが仙道くんであって欲しい!

すてきなご回答ありがとうございました!!
立野よこ - Re:遊びに来てくださった方へ!8つの質問 2017/08/28 (Mon) 08:15:20
​主催者さま、参加者さま、こんにちは!
まや様、腐女子なら一度は答えてみたい素敵な質問をありがとうございます。
自分で回答するのも楽しく、みなさまの回答を拝見するのも幸せです(*^^*)

①好きなCP
★花藤も仙藤も大好き。でもこころのベストテン第1位は牧藤。

★敵チームの主将同士、お互い別のチームを背負っているから公にはできないけど、個人的には惹かれ合ってしまうという微妙な距離感。
「クールとはほど遠いぜ」って言ってる牧の顔が「可愛くてしかたないぜ!」にみえる(私の腐ィルターでは)

★書いたことはありませんが、清田×藤真。

★基本牧を取り合っている。基本喧嘩ばかりしている。トムとジェリー、男女七人のさんまとしのぶ、みたいな関係性。

5-1何の動物?
★仙藤で、仙道が蛇。

5-2藤真に対しての態度5-3どんなことが起こった?
★巻きつく絡みつく締めあげる。

★「てめー、最終的にどこに入ろうとしてんだよ!」

★春琴抄パロの一志×藤真。師匠藤真に絶対的に陶酔&服従する一志。そのくせ原作では春琴が妊ってしまうという。疑惑のそのシーン(18禁)もぜひ読みたいです。

★「綺麗だな」とか「可愛いぞ」とか。普通の人にとっては褒め言葉だけど、藤真にとっては屈辱的な言葉で、夜は攻めが責めまくる。

以上です。
若干、引かれているのではないかと心配です(^^;;
事務局あさこ - Re: 遊びに来てくださった方へ!8つの質問 2017/08/28 (Mon) 21:01:05
Moyoko様!
センディ、ほんといいねぇ、かっこいいし、かわいいし、エロイし、いい男だし・・・(仙道を褒めだすと止まらない)
うわー!かわいい!ハリネズミ!!!
ハリネズミな仙道にキュンキュンです!私も最初「ハリネズミ・・・?」というのが頭に浮かんだんですけれど、こんなにかわいい妄想はできなくて!
こんなツボな回答見られるのが幸せですーーー!!
お腹見せてなでてっていうのが、もう!ズッキュンですよ!
しかもカバンにいたとか、もう胸が締め付けられるときめき!つぶらな瞳が想像できます!!
わ、わたしも!もうこの際、しばらく仙道はハリネズミでいい!!!!
藤真の方も愛情があふれている・・・。ハリネズミ仙道を見る藤真の優しいまなざしが想像できて、私の中で女神の微笑なのです。
特に牧さんに攻撃容赦ないところがまた・・・!ここだけでは終わらずこれを「かわいいなと思ってわらながら見てる」これは、ここまでがセットです。
胸キュンせっとなのです。
仙道はどちらかというと、押せ押せなんでね。針ダンゴ殺傷力、ハンパない(笑
藤真大図鑑、ぜひ購入させてください。
豪華フルカラーで桐の箱入りか何かですかね?定価29800円でも買います。予約特典はなんだろなーーー。
こんなの手に入れられたら、私、朝まで眠れないです!!!!!(おめめギンギン)

立野様、コメント、少々お待ちくださいませね~^^
よこ様おはようございます!この度は質問コーナーにご回答くださりありがとうございました!お越しくださってとっても嬉しいです!

ベストテンは牧藤  やっぱり奴はベストだ!!と田岡監督が聞こえてきそうです。
公にはできないけど、個人的には惹かれ合ってしまう微妙な距離感・・

もう・・いいですよね・・僅かに好意がちょっと漏れちゃうほんの一シーンがハートをドッカンと打ち抜いてきて・・それがたまらないですよね・・。
 「可愛くて仕方ないぜ」あの横顔ちょっと嬉しそうでしたよね!可愛くて仕方ないぜ・・すっかり気に入ってしまいました・・!
もう他のお気に入りシーンについても、一杯飲みに行って語り合いたいくらいです^^

あと仙藤、花藤も入れてくださっている~!わ~い!

意外なCPに清田×藤真 トムとジェリー^^喧嘩しあってるような仲もまた萌えますよね。

ペットに蛇・・実は2票入っています^^安心してください!入ってますよ!巻きつく、絡みつく、締め上げる・・最終的には・・・!
個人的には、蛇はどれくらいの大きさなのかな・・ということが・・一番気になってますw

春琴抄パロ・・一志くん・・・なんてオイシイ・・。好きな感じが似すぎててこわいですっ!美しくて強くて危なげな主人公に絶対的に服従する弟子とかお世話をする人とかそういう設定にすごい弱いです。藤真くんってそういうの似合いすぎですよね。一志くんと藤真くんって、ちらほらあるけどR18まで踏み込んだものは一度も見たことないので、すっごい貴重!見てみたい!

綺麗だな、可愛いぞ、は牧さんに言われたら、屈辱プレイの何物でもないですね。牧さんにとっては、感じたことを正直に伝えたのみなのですが・・藤真くんにとっては、悔しいというか・・でも悔しがってる顔もまたよくて、攻められまくりですね^^

素敵な回答ありがとうございました!!
事務局あさこ - Re: 遊びに来てくださった方へ!8つの質問 2017/08/30 (Wed) 10:03:36
立野よこ様~!
そうですね!なんでこういう質問は楽しいのでしょう!

「こころのベストテン」とか、もう名言すぎです!
藤真さんの視線を全部持って行ってしまう牧さんがうらやますぃ・・・・・・。
妬みも闘志も恋心も全部ごちゃまぜにして、牧さんに対して色々な意味で大興奮の藤真さんが見たいです。ぽっ。
清藤!!なんだかかわいい・・・(笑 他の1年が出てくると藤真はお兄ちゃんってなる気がするのに、2人でギャーギャーやっていてもかわいいです♪
トムとジェリーの例えがかわいい!ああ、そうか。そして間に牧さんがいるから成り立つんだwww
ペットの蛇!!www蛇は男性のシンボルでもある・・・んでしたっけ(笑
「締め上げる」のあとに、舐めあげるも、追加してもよろしいでしょうか(✧ω✧)
夢占いでは蛇は大吉ですよ!!!毎晩蛇に色々とあんなところやこんなところ・・・・・・って、夢じゃなかったんかーーーい!焦る藤真君がカワイイv
春琴抄の一志×藤真、おおおおお・・・みたい・・・文学の香りするでも、谷崎作品のヘンタイに一志・・・!
名作になるに決まっている・・・・・・!!!忘れられない設定になりそうであります。(`・ω・´)ゝ

まや様ご指摘の「屈辱プレイ」た、確かに・・・・・・www
藤真は結局組み敷かれている時点でプライドズタズタだから、何を言ってもそれ以外にはなりはしない。
耐えて新しい興奮の材料とするしかないですね!!藤真!(喜)
事務局あさこ

ヨハンナ様へ8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:26:51
①好きなCP
事務局johanna - Re:ヨハンナ様へ8つの質問 2017/08/27 (Sun) 23:22:40
まや様、設問を作ってくださりありがとうございますv
なんだか・・・いろいろ暴かれちゃいそうで、照れちゃいますなぁ!

では・・・johanna,お応えいたします!いえい!

①好きなCP

基本総受けなので・・・照;これが一番!と言うのが、実に決められないというのか・・・。ただ、旬ってありますね。発作的に同じCPを続けて取りかかりたい気分になるとか。ただ、季節的な傾向があるみたいで――夏は、仙藤沼に陥りがち。秋は流川。体育の日あたりが清田。クリスマスは牧。冬になると南。夜中は土屋。新学期には花形。梅雨には神。etc.・・・いろいろそんな感じが傾向としてあるかもしれないです。雑食なので、すみません;

仙道×藤真 運命の恋人。終の相手。ジャンルはなんでも。
流川×藤真 ドーブツな年下攻め。執着。
清田×藤真 飼い主と忠犬。でも、純情なコーコーセーの恋愛でも。
牧×藤真  俺以外にこいつを扱えるわけがない。 摂理。
南×藤真  つらいけれど、清浄な恋。ドラマチックだわ。
土屋×藤真 妄執。変態上等。
花形×藤真 レモンの味。一番居心地が良い場所。
神×藤真  意外にやる男、神。彼が本気になったらスゴイ。

堂本×藤真 と 洋平×藤真 
発作的にSSを書きたくなる両巨頭。
そして、三井×藤真 もv

同じ監督の業として重なる大人の堂本さんとの関係。
くっつきそうでくっつけないロメジュリっぽい洋藤。
鉄藤も可♡
三井さんと藤真さんは、同じ軌道にあって、
片っぽが勝手に落っこちてしまった感じです。
大学になってからの二人は、いつかゆっくり書いてみたい。

5-1何の動物?
大きくて強い動物がよいですね。さしずめ、もののけのああした
大きな神がかった狼とか犬。藤真の小ささとかが引き立って
可愛いなぁ。ふふふ・・・

瀕死の藤真を背中に乗せて走って欲しい。
そして、洞窟とかで身を隠す。(なんなんだ、これ;)

藤真が寝ている間は、狼は人間に戻ることが出来る。(だから、まるで●ブリじゃあないか)

気がついていなかった藤真は、それが彼だと知ると泣く。(啼くでも可w)きっと、何らかの魔法とか呪いによって、そんな姿に身を落としても
藤真を命がけで護るのとか。
ふう・・・カッコイイ。
「ともに、来い――!」って、命令。でも、背中にちまっと必死につかまる。圧倒的に小さな手をギュッとして。可愛い・・・(歓喜)。

今、とっても読んでみたいのは、何らかの裏組織もの。
藤真さん、とらわれの身でもよいけれど、ミイラ取りがミイラに――というのも、大歓迎です!

「おねだりしてごらん」的な。
イタいところ言い当てられて、藤真がグッと 悔しがったり。
違う!と言いたいところですが、身体は正直――みたいなの、どうでしょうかね?
普通の口喧嘩だとまず、だいたい、藤真さんが勝っちゃうのでw
素直じゃない受けなので、ちょっといぢめてみたいなぁという欲望が
だだモレなのが、楽しいですw

ふう・・・、楽しかった!
ありがとうございましたっ!
まや - Re:ヨハンナ様へ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 22:42:50
ヨハンナ様こんばんは!この度は質問コーナー企画させていただき、またお答えいただきありがとうございました!拝見してて、もうむっふふ~でした!

季節的に好きなCPに旬があると拝見して、夏は仙藤・・お祭りだからかな?と思っておりましたが、秋から雨まで、それぞれがすっごく合ってる!クリスマスの牧さん。。共感です~!驚きです。なんてすてきな感性・・夜中が土屋くんで、そこはもう、喜ばせて頂きました!

仙藤の終の相手・・は、むふ~と唸りました!仙道くん・・強いですよね・・。でも牧さんの俺以外こいつを扱える訳ないに牧さんらしくて小躍りし、南土屋あたりで小説を思い出して、わっしょいです!変態上等・・素晴らしい・・

実はカップル・・堂本監督!洋平くんにみっちー!堂本監督のあの選手をじっと見つめる目で藤真くん見られたら・・想像したら新しい扉が開かれそうでした・・。大人過ぎる・・・堂本監督、あのさらっとした容姿からは想像つかないくらいストイックですよね・・研究熱心で・・。藤真くんを研究・・ぐふ・・

洋平くんは、別世界でまた面白いし、みっちーは
危なっかしいけど、やきもちやいてくれたり、帰り待っててくれたり王道の恋人らしいことしてくれそうです^^なにか二人が楽しそう!

ペットのお話では、まさかの一本壮大なストーリーが生まれてましたね!
しかも、攻めだってわかった時の藤真くんが呻くところとかもう泣きたい・・
命がけで守られる藤真くんとか、寝てる時オオカミは人間に戻れるとか
オイシイ設定が沢山あり過ぎて、萌え散らかしてます。

またミイラ取りがミイラも・・大好きです!ぜひ捕らえられて、縛られて欲しいっ!

最後に「おねだりしてごらん」もう上級者すぎる・・・

息が絶え絶えになるようなご回答、ありがとうございました!!
事務局あさこ - Re: ヨハンナ様へ8つの質問 2017/08/29 (Tue) 21:31:33
総受け、私も好きですよ!なにより藤真は愛されればよろしい!!!
季節ごとのCPもたのしぃですね~!「夜は」じゃなくて「夜中は」っていう表現に土屋氏の本性が隠されている気がしますww
冬の南ちゃんも見てみたいっ!
今の気分で拝見したいのは、神藤。彼の本気は底知れない気がします・・・・・・。
てつをの名前を見るとなんだかニヤニヤ。。もれなく三井君もくっついてきそうだけれど、大学生の2人も見てみたいです・・・ッ
そして、ペット妄想から、どしてこんな壮大な、泣ける・・・ッ・・・ッファンタジー!!!!ふじまーーーーー!と叫んでしまいそうです。
ちょっと服もぼろぼろで、顔とか汚れちゃって、でも、瞳はキラキラしてて、だぁぁぁ!もう!

裏組織もの・・・!なんか似合いますよね~!私も妄想垂れ流したいんですけど。
黒スーツに身を包んだ彼らは絶品☆であろうと思うのですが、文字にするのも絵にするのも、色々知識も足りなさ杉・・・
でもミーーーターーーイーーーー!
藤真さんはね、何を着せても本当に美しいんですが、肌が隠れているほうが、逆に色気が増す気がするのですよ。
うしししし。それでいて18禁って、どんなだ☆その設定で「おねだり」とか出ちゃうと、もう凌辱以外のなにものでもないですな。
・・・夜でちょっと変なテンションなんだと思います。お許しを m(。・ε・。)m
事務局johanna

更新のお知らせ

0 2017/08/29 (Tue) 16:55:09

johannaのINDEXより、漫画を更新させて頂きました。

今回、仙道さんと藤真さんと子羊・清田君が登場です。
ざっくり漫画ですが、お楽しみにいただけましたら幸い♡
事務局あさこ

零さまへ8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:17:06
①好きなCP
零 - Re: 零さまへ8つの質問 2017/08/27 (Sun) 22:19:33 URL Mail
①好きなCP
基本的に藤真さん総受けが大好物ですが、牧藤・仙藤・花藤が特に好きかな・・。

後輩×藤真だったら他校の綺麗な先輩 
牧藤は藤真が好きでたまらない包容力のある牧と好きであることを認めたくないツンデレな藤真。 花藤は親友から抜けだしたくてもがく形と形の気持ちになかなか気づかない藤真
これっていう決まったものは無いけど大体こんな感じでしょうか・・・。

BLとかじゃなくて他校の監督×藤真。 がんばってる藤真くんを褒めてあげてほしい。

『もっと色々教えてほしい・・・』教えられる事にきゅんきゅんする藤真。

5-1何の動物
犬。大型犬
お決まりの舐めまわす^^
かわいさにめろめろの藤真。

怒りゲージの針がマックス。
だけど大型犬のうるっとした目がかわいくて許してしまう。

どんなシチュエーションでも買う!!

『そのツラいいな・・・』責められてる時の藤真さんを見て(照)
まや - Re:零さまへ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 22:04:43
零さまこんばんは!質問お答えいただいてありがとうございます!藤誕ご一緒出来てうれしいです!イラスト、花道くんとのショットが可愛かった~!あと海牧さんと藤真くんも更新されててむふふです^^

藤真くん総受・・年下から年上までオールマイティ受け止められる美しさ・・後輩×藤真くんの憧れの話で思い出したのですが
以前清田くんが3年になったら・・というお話をされていた時があって、清田くんが海南でしごかれて3年生になったら・・相当かっこよくなって、あ、あ、あ、アリかも~♥!と妄想させていただいたことを覚えております!

実は好きなCPでは、BLでない監督・・そうですね。重たいもの引き受けて、どんだけ頑張り屋さんなんだと思います。。そんな藤真くんを監督さんたちには理解してほしいし、いっぱいいっぱいバスケ教えてあげて欲しいですね!なんだかはじめて清らかな涙が出てきそうです・・。

牧さん、ここぞとばかりに舐めまくる!ちなみにどのあたりを・・こらw
犬の舐め方じゃないことに、早く藤真くん気づいて欲しいですw
でも、やっぱり怒っても、牧さんに弱い藤真くんなのですね!
藤真くんがまだ気づいてないときに、めろめろになって優しい笑顔とか見せてて、「人間のときの俺にも、そんな顔みせろよ・・」とか思ってたりして!

でも、「そのツラいいな」・・ですから!反抗的な藤真くんが、時折見せる官能の表情もやっぱり捨てがたいのでしょうかっ

最後にこんなR18あったら・・・・どんなシュチュエーションでも買う・・・潔い!!! 思わず、私も素直になって床に座り込んで
「R18本が読みたいです・・・・・・」とうなだれそうでした。

すてきなご回答をありがとうございましたっ^^
事務局あさこ - Re: 零さまへ8つの質問 2017/08/29 (Tue) 07:44:33
零さま~!
藤真語り楽しいですね♪

藤真の周囲はほんとーうに、いいキャラばかりで、どの角度から攻めてもヒットが出る!
いや、ホームランか?!
王道の牧藤-花藤、気がついても言えない・認めたくないの藤真やお相手の心の揺れ動きがたまらんです♪そこが好物です!!!

「がんばってる藤真くんを褒めてあげてほしい」
はいはいはい!そうなのでございます!ここに零さまの藤真さんへの愛情がひしひしと伝わってまいります・・・!
原作ではもいっちゃんが藤真のことをしっかり認めている発言(心の中か)ありますけど、あれでだいぶ救われています!
選手としても、まだまだこれからですもんね!(←?)私も色々と彼にコートでかけ巡って、クールとは程遠い姿を見せてほすぃです。
あ、本当に見たくなってきた・・・・・・

「大型犬のうるっとした目がかわいくて許してしまう。」これに大爆笑。
・・・・・・ありそうだ。と、いうか実際ワンちゃんこういう表情しますよねww
これは・・・ヒトに戻ったときが大変そうだ^^
事務局あさこ

あさこへ8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:36:38
①好きなCP
事務局あさこ - Re:あさこへ8つの質問 2017/08/26 (Sat) 23:38:40
①仙藤です。
②仙道が藤真を心から愛していればなんでも大丈夫。
③赤木×藤真、福田×藤真(どちらかというと藤真→福田)
④藤真がすごーく男らしくなるところ、かな。だってゴリかっこいいし!!!
 福ちゃんは・・・彼を使って、ちょっと仙道がヘコむトコロをみたいのかも(笑)結局仙藤かい!
⑤-1とりさん?ラブバードというインコさんがいるので、名前が気に入りました
⑤-2片時もはなれない!!!何しているときでも一緒!かな?
⑤-3そうですね、藤真の部屋に遊びに来たヤローどもを片っ端からつっつくかな!
⑥最近すごいヤキモチ妬きになったのに気がついて、おかしーなー?と思ったけれど、なんか納得。 お散歩に連れ出してくれそう?肩に小さな鳥さんを乗っけて散歩する美少年、ぎゃーーーーー! もう2人の世界を誰にも止められない。
⑦え、・・・大抵なんでも!つーか、仙藤プリーズ!!!
藤真が不幸にならなければ・・・って思うのだけれど、やっぱり、藤真が男らしくて、仙道も転げまわるほどカッコイイとそれだけで・・・・・・。
でも、バスケのシーンが入っていると無条件にテンション上がる。自分では知識もなく書けないので。
⑧「声、出さないで。」我慢する藤真がエロくて美しいのです。
まや - Re:あさこへ8つの質問 2017/08/27 (Sun) 18:56:52
あさこ様、質問コーナー作ってくださり、またお答えいただいてありがとうございます~!!やっぱり拝見するの、すっごく楽しいです!

一番目はセンフジストなあさこ様にはぐ.も.ん♥ですね!
二番目の回答の赤木×藤真くん!まさかのっと思いましたが、THE男!って感じだし落ち着いた雰囲気でいいですね。バスケの話もたっぷり出来そう~。二人とも真面目過ぎて練習で面白いことしでかしそう!

福田×藤真くんは、初耳くらいでしたが・・まさか仙藤の布石だったとは!でも、仙道くんにとっては同じチームだし、こう・・やきもきしちゃうとこですね~。ああ~!見てみたいです!そんなストーリー!

ラブバードというインコ・・存じ上げなかったのですが、愛情深いインコちゃんなのだそうですね!元々愛情深いのに、なんかその何倍も愛情深くなってて、やきもちやきさんに変身!すごい賢く藤真くんに近寄る男子を蹴散らしてくれそうです。

藤真くんと鳥って似合いますね。肩に乗せてたら、なんて耽美・・☆彡

バスケシーン入ってくると、藤真くんや出てくる人達の本来のカッコよさを思い出していいですよね!リアル感も出てきますしね!
それでR18で、藤真くんが男らしく、仙道くんが転げまわるほどかっこよかったら・・本読んだまま天国行く自信あります・・・

最後「声、出さないで。」妄想が止まらない~!出しちゃいけないとこで、手を出しておいて、でもそれに耐える藤真くん・・・えっちな時はちょっと意地悪に翻弄してくると、たまらんです!!

すてきなご回答ありがとうございました!
事務局あさこ - Re: あさこへ8つの質問 2017/08/28 (Mon) 20:47:41
まや様~!
楽しいご質問、ほんとーうにありがとうございます!
皆様の回答をみては、ふむふむ!ムフフ・・・となっておりますよーーー!
赤木×藤真も福田×藤真もお話はうふふと、1人で脳内再生なんですが、結構ワンパターンなんですよ(苦笑
やっぱ仙道の多様性はすごい・・・・・・天才や・・・。
本を読んだまま昇天ですか!そうですね、私もそうなりそうです!

さぁて、皆様の回答にも、私もこれからコメしていくぞう!
事務局johanna

ユウキさま、更新のニュースですv

0 2017/08/27 (Sun) 22:29:38

皆様、お待たせいたしました!

ユウキさまの作品、『天涯の果てまで』の続編が
本日、更新されております!
ドキドキうふふな 18禁 となりますv

ご堪能くださいませ。

事務局johanna

更新がず~っとあることのお知らせ

0 2017/08/26 (Sat) 21:27:46

お馴染みさまには、周知のことかとは存じますが・・・

あさこ様の「一日一藤真」は、絶賛連続更新中ですよ♡

企画のスタートの9日から、日々、藤真さんにまつわる萌え話が
更新を続けてくださっています。
最新は、25日の分ですが、これまでも日々一藤真、これからも
毎日毎日一藤真が更新されています。

今日は、どんな藤真さんかな?

お楽しみくださいませ。
事務局あさこ - Re: 更新がず~っとあることのお知らせ 2017/08/26 (Sat) 23:41:58
ぎゃぎゃぎゃ!
周知、ありがとう存じます・・・。
毎日垂れ流しております・・・(恥)
事務局あさこ

ユウキ様へ8つの質問

0 2017/08/26 (Sat) 23:22:47
①好きなCP
事務局johanna

女装★30題 + 30題

0 2017/08/26 (Sat) 21:19:39

皆様、お楽しみ頂いておりますか?

【女装★30題+30題】の女王様、
あさこ様の更新がございます!!

こ、これは・・・!!!
まさに、女王様!!

刮目して、ご覧ください!!
事務局johanna

接続障害

0 2017/08/25 (Fri) 17:18:49

本日、FC2の接続障害のため、お昼過ぎくらいから、
企画会場の閲覧が出来なくなっておりました。
接続障害は、16時過ぎに復旧した模様です。
訪れてくださいました皆様に、ご迷惑をおかけして
申し訳ありませんでした。

もう、大丈夫かな?と。
詳細については、FC2さんからの説明を待ちたいと思います。
事務局johanna

女装の更新ございます♡

0 2017/08/24 (Thu) 23:24:56

本日、JOY の ページ、
『藤真くん 女装30題+30題』
の第二弾 ゴスロリ に、あさこ様のゴスロリ藤真さんが
登場です!

設定がまた楽しい! 是非、ご覧くださいませ!
[ e:349][ e:442][ e:446][ e:454][ e:456][ e:786][ e:451][ s:472D][ s:472E][ s:4731]
[ e:731][ e:732][ s:4740][ s:4741][ e:51][ e:265][ e:266][ e:262][ s:4F4F][ s:453D]
[ s:4F34][ s:4532][ s:4F32][ e:45][ e:219][ s:4F62][ s:4540][ s:4763][ s:4766][ s:4767]
[ s:476A][ s:4769][ s:476B][ s:4768] [ s:476C][ s:476D][ s:4538][ s:504E][ s:473E][ s:473D]
[ s:4F2D][ s:512B][ s:5151][ s:4526][ s:4528][ s:452B][ s:4775][ s:453C][ s:453A][ s:453B]